客戶立項時的境況和期望

    鋼研納克檢測技術公司整合后而成立的高新技術企業。鋼研納克長期致力于全面持續提升產品和服務品質,實現全方位價值的最大化。千策良品之前有過和鋼研納克合作的經驗,所以鋼研納克直接就說出了對產品的設計要求。


\

千策良品對新產品設計的調研與探索

設計人員根據客戶提供的資料和進行對產品的了解,決定對產品進行全方面的升級,為了確保項目的大方向不出差錯,項目在草圖階段就進行了多次的溝通。我們盡可能去多了解客戶,多了解市場,多次整理提案的思路,確保我們與客戶能站在同一個平臺去共同推進項目進度。


\

千策良品對產品的重新塑造

產品外觀顏色使用白灰色和藍色的搭配,外觀簡潔大方,方便操作使用,設計人員產品架構設計上進行突破,實現產品的最大差異化。箱體與箱體之間無線連接的設計,在追求工業設計美感的同時保證了產品功能的可靠性。

\


千策良品設計成果的影響力
   產品滿足了我們希望的未來感、一體化,同時也正好符合客戶提出的設計要求??蛻魧Ξa品的外觀很滿意。這件產品幫助鋼研納克企業迅速吸引大量關注,在獲得業內專業人士高度認可的同時收到大批訂單,產生經濟效益。


仿pc蛋蛋