客戶立項時的境況和期望

我們處在一個“移動”的時代,移動辦公,移動通訊,和動休閑。在移動的狀態中,人們不但需要由電池或電瓶供給的低壓直流電,同時更需要我們在日常環境中不可或缺的伏數交流電,而千策良品設計的逆變器就可以滿足我們的這種需求。

\

千策良品對新產品設計的調研與探索

根據設計人員的調查了解,發現傳統的逆變器在外觀設計上很少做設計,通常僅僅滿足功能,忽略人機操作,設計人員可以在這方面繼續深入設計,打造一個不一樣的逆變器。

\

千策良品對產品的重新塑造

千策良品對于逆變器的設計,不但顛覆了傳統的逆變器外觀設計更兼顧了細節上的安全性設計,同時擁有人性化的合理操作。產品的外觀顏色使用白銀灰和黑色等多種顏色供客戶選擇,讓產品看起來增加了設備的穩重感。



\

千策良品設計成果的影響力

在產品設計圖到產品的樣機保持一致性的外觀設計,同時在結構布局上也是合理的。顛覆性的設計,震撼的視覺效果、人性化的外觀設計、智能的操作體驗顛覆人們對機械設備的認識,從而獲得了行業高度好評。

仿pc蛋蛋