客戶立項時的境況和期望

對于很多修車的師傅來說,一件好的工具工作起來會更加的得心應手。自動平衡機是指對特定的轉子能自動完成平衡測量和平衡校正的平衡機,而自動平衡機種類及功能繁多,如何在市場上具有品牌化識別性,如何將領先產品推向市場,穩固市場領先地位,持續推廣。千策良品來解決這個問題。


\

千策良品對新產品設計的調研與探索

千策良品結合自動平衡機的現狀,進行了調查和研究,利用整合設計思維策略,為產品設計具有高度識別性的標識元素,并通過其賦予在各個系列化產品上,能夠在提升產品形象的同時,規整其特征,以系列化的產品征戰市場。



\

千策良品對產品的重新塑造

產品顏色使用紅色和黑色兩種顏色搭配,使產品一眼就能吸引客戶的注意力,將穩定,可靠,信賴,精準的設計理念融入其中,設計出具有代表性的可靠元素,形成了明顯的品牌標識性與識別性,在同類市場中調性鮮明,高識別度和高統一度能夠在領先級市場上讓客戶深深記住。



\
仿pc蛋蛋