\

在我們空氣中的氮氣,一向被人看作是一種懶惰的氣體。它似乎對什么都不感興趣,既不幫助燃燒,也不維持生命。而氮氣檢測儀是用于檢測空氣中的氮氣的一種儀器。它對于醫學測試應用方面有著很大的作用。普立泰科希望設計一款符合產品使用環境及特性的產品,完美體現產品功能,而經過和千策良品的合作后,設計出了這款氮吹儀。

    這款產品的外觀簡約、富有現代科技的設計風格 以簡潔明了的色為主,配以金屬色為輔,形成鮮明的對比,凸顯產品的科技感,整體產品的線條又凸顯了產品的牢固性,充分表達了產品所應具備的特點。 

\

千策良品設計的這款產品它的功能比其它同行業產品多了很多的功能,它可以應用在制藥、食品安全、特別是嬰幼兒乳品、醫學測試、農藥殘留方面發揮了實際效用,是固相萃取技術的最佳配套設備。氮氣儀通常是將氮氣吹入加熱樣品的表面進行樣品濃縮,具有省時、操作方便、容易控制等特點,可很快得到預期的結果。廣泛應用于農殘分析、商檢、食品、環境、制藥、生物制品等行業及用于液相、氣相及質譜分析中的樣品制備中。

\

氮氣檢測儀器主要有這些特點:聲音分貝大;有大屏幕數字、字符顯示、瞬時值、峰值顯示;開機或需要時對顯示、電池、傳感器、聲光報警功能自檢;安全提示:定期閃燈、聲音提示;出眾的音頻聲音報警。千策良品設計的這款產品就是這么硬。

仿pc蛋蛋