華云升達(北京)氣象科技有限責任公司是一家以氣象探測儀器的研發、生產、銷售為核心,以優質的技術服務為己任的高新技術企業。目前為農業、氣象、環保、水利、交通、航天、軍事等多個領域提供了專業系統的解決方案,設計研發的產品更是出口到國外多個國家和地區。

\

客戶的設計需求和遇到的問題

    氣象監測設備需要兼顧室內外使用環境,同時還要滿足方便移動和運輸,安裝和拆卸都要簡單易操作,要滿足產品的高精度,高穩定性。因此在進行設計之前千策良品工業設計公司對這些問題進行了深入的探討和研究。



\

通過對氣象監測設備的使用環境和使用情況的分析研究,基于人性化和易用性的前提,千策良品工業設計團隊對產品重新定位,經過多次檢驗,最終確定方案。

\

產品外觀設計兼顧監測儀器的設備感和人機工學的元素,體現了現代美學中的簡潔樸素的設計理念。產品結構設計的功能排布和操作方案設計嚴謹細膩,使內部器件可以做到兼容互換,讓客戶最大程度感受到操作使得舒適性和便捷性,大大提高用戶的工作效率。

\

千策良品作為一家專業的北京工業設計公司,專注于工業產品設計,為客戶提供:醫療產品設計和創意產品設計、產品外觀設計、產品結構設計、產品轉化支持等系統產品工業設計整體解決方案。從根本上提升企業產品核心競爭力,使企業品牌走上可持續性發展道路。

\


仿pc蛋蛋