客戶在本項目中的需求和遇到的問題——

產品原有外觀造型以及色彩搭配都太過陳舊過時,需要重新設計外觀形象。并且要有系列產品的PI特征


\


千策良品團隊對產品新設計的調研——

風格意向是根據客戶、用戶需求以及產品本身等要素進行風格定義,從一定程度上確定設計語言與配色,結合“理性”與“感性" 的視角,深入產品和現存產品的問題,對產品進行創意草圖繪制,從中進行設計分析、頭腦風暴,引導設計師實現設計創新。


\

\

千策良品團隊的解決方案和服務——

從外觀造型的全新定義到突破式的創新設計,多方面展現出反應釜實驗儀器的專業精密感,同時實現保有行業特征,又實現與市場同類產品的識別度差異化,突出品牌形象特征,為傳統反應釜實驗儀器市場注入新鮮動力。

本次項目有結構部門的參與,在設計過程中結構部門的全程跟進,讓產品設計結構部分可以順利的推進,并在產品設計圖到產品的樣機保持一致性的外觀設計,同時在結構布局上也是合理的。



\

\

千策良品團隊的設計成果和價值——

通過系統的產品形象定位,讓其產品在市場銷售中更加獨樹一幟和富有競爭力。突破性的外觀造型語言 整體大氣,簡約,既有行業語言的特性又有突破性的科技的時尚元素,在整個行業中機具有差異化。在整個產品體系中注入新的PI形象。

仿pc蛋蛋