客戶立項時的境況和期望

北京時代新維公司是一家研發中心,專門針對目前行業動態與尖端發展技術,制定研發戰略進行技術研發、技術創新,以適應當前的行業發展需求。產品也是需要轉型的,時代新維公司委托于千策良品對本次項目分析儀的設計必須有較高的設計提高。
\


千策良品對新產品設計的調研與探索

千策良品設計公司按照客戶的要求對產品進行了解,調查,根據對產品的調查,和同行產品的了解,終于制定出了一套方案,讓產品提升了一個檔次,我們通過產品設計突出了產品的核心價值,讓產品跳脫出行業產品給人古板的形象。
\

千策良品對產品的重新塑造

   升級完后的產品和從前的產品可以說是兩個層次的,這款新產品顏色使用白色搭配,設備本身操作簡單易操作,信息清晰完整,整體外觀簡潔大方,非常方便人員隨意更換地方搬動。



\

\

 

千策良品設計成果的影響力

千策良品設計公司專門為時代新維公司打造的這款分析儀與其他同行產品相比可以算是非常有優勢,打造鮮明產品特征的設計為產品以后的發展打下了良好的基礎。而客戶對本次的產品設計也非常滿意。

仿pc蛋蛋