綜合智慧柜員機——未來高端、高效、便捷的服務系統

綜合智慧柜員機是科技進步、時代發展的產物,也是銀行未來發展的趨勢,綜合智慧柜員機具備高端、功能強大、高效、節省人工成本等優點,而銀行突出的問題正需要這樣的產品,以便提高服務,加強“以客戶為中心”的理念,推動銀行組織架構與業務流程的再造,推動銀行由明晰職能分工的“部門銀行”向專業化運作的“流程智能銀行”轉變。

\
\

千策良品設計的“前思后想”:

   任何設計都不能脫離使用者和使用環境而設計,所以在設計之前要對銀行現有業務已經情況進行調查了解,對業務辦理過程進行研究,用來確定產品需要具備的功能、人性化設計、優化操作流程等等,因此得出以下幾點:

 

\
       
操作要簡潔:滿足不同文化年齡層次的操作能力要求

確定產品要具備打印口、發票出口、憑條出口等功能接口,各個出票、插卡等接口要合理排布,符合人機工程和操作流程

功能要全面多樣,結合可實現性得出:辦理個人開卡、轉賬、電子銀行、信用卡、外匯、投資理財、換,卡改密、打印交易明細等19大類共180項功能

外觀形象要要符合銀行行業特征
\

千策良品賦予綜合智慧柜員機的“天賦”

產品的黑灰色彩搭配以及外觀的方正簡潔大方,造型符合銀行鄭重嚴肅的形象,使產品看起來高端大氣

解決產品多接口、多功能區域的人機工程學合理排布

優化操作流程,在操作流程上只需一次插卡、一次審核、一次簽名、一次結果展示,精簡流程,提升體驗,保障全程服務流暢、連貫、高效。 進而提高用戶辦理效率和柜員機的服務質量,以及銀行品牌形象。 

在硬件是整合了攝像、指紋、IC卡讀寫,身份證識別、二維碼、打印等多款設備功能,改變了網店設備煩亂狀況,成功實現了“一機多能”,不僅能滿足現在的業務辦理,也能很好地適應未來發展的變化,具有很高的先進性、智能性。

\

仿pc蛋蛋