客戶立項時的境況和期望

智能手表是具有信息處理能力,并且符合手表基本技術要求的手表,智能手表除了指示時間之外,還應具有提醒、導航、監測等其中一種或者多種功能。產品需要動人的外觀才能留住用戶,千策良品設計了這樣一款智能手表。 

\

千策良品對新產品設計的調研與探索

  根據調查,手表不需要百達翡麗般的鉆石切割,亦不需要江詩丹頓的流光溢彩,手表只是需要與手腕的完美貼合;簡潔的外形與標識清晰的產品功能按鍵,更能完美體現出手表的審美趣味

 

千策良品對產品的重新塑造

千策良品為客戶進行一款全新智能定位手表的外觀設計,包含用戶使用習慣分析,表盤外觀的設計,配色的處理,顯示的方式包括指針、數字、圖像等。一體化和簡潔性的設計,外觀造型獨特,在視覺上顯得更加輕薄,有效提高產品安全性的同時,更加富有新意和層次的細節變化。

\

千策良品設計成果的影響力

區別于現有市面上的智能手表,可靈活的獨立操控。內部元器件堆疊緊湊,在達到強大功能的同時使機身更加小巧,為客戶從產品外觀到結構,以及使用性上解決了核心問題,有效的幫助客戶實現了商業價值。

仿pc蛋蛋