全向麥克風可廣泛應用于企業視頻會議,遠程教學,遠程會議,家人聊天,遠程招聘異地合作等多個方面。

\


千策良品工業設計有限公司在設計這款麥克風時,充分考慮了市場及使用的環境和人群。突破多個設計點和設計細節。

\


為了增加產品的質感,產品在內部 增加了一定的配重,腰間的一圈電鍍金屬與頂部的小圈的電鍍金屬不僅增添了產品的配重,增添了科技感,而且兩圈電鍍金屬之間連接成一個件,起到了支撐的作用。


\

頂部的散熱孔,采用的是金屬網板,通風和拾音效果好。側面的開孔,對準拾音器的正前方,保證拾音效果。

\


頂部的燈帶,增添了科技感。具備三種指示狀態,藍色,紅色,灰色,用來指示麥克風的工作狀態。

\


千策良品作為一家專業的北京工業設計公司,專注于工業產品設計,為客戶提供:醫療產品設計和創意產品設計、產品外觀設計、產品結構設計、產品轉化支持等系統產品工業設計整體解決方案。從根本上提升企業產品核心競爭力,使企業品牌走上可持續性發展道路。
 
仿pc蛋蛋